AKTUELLES 10.2017

NEUES AUS DER SPEISE- / GETRÄNKEKARTE

Es gibt viele leckere Neuentdeckungen aus der Küche, der Bar und dem Weinkeller.


UNSER FRÜHSTÜCK

SUPERFOOD by la caffètteria:
vegane Açaí Bowl mit Granola u. Chia-Samen
geschichtete Jogi Bowl mit Joghurt, frischen Früchten u. Granola

NEUES SALATGERICHT

AVOCADO-SALAT
gemischte Blattsalate an Avocado- / Birnenspalten und fein gerösteten Sonnenblumenkernen

NEUES VON DER BAR

GRANINI „DIE LIMO“
die Sorten: Orange-Lemongras, Limette-Zitrone u. Pink Grapefruit-Cranberry
            

RATSHERRN
die Sorten: Pilsener, Rotbier, Hamburger Lager, Pale Ale u. Matrosenschluck (Oat White IPA)
 

PERRIER-JOUËT  „BLASON ROSÉ“
Spitzenklasse Champagner aus 50% Pinot Noir, 25% Pinot Meunier und 25% Chardonnay

 

 

GAVI DI GAVI „LA MEIRANA“
Cantina Broglia (Piemont – Italien)

 

 

MÜLLER-THURGAU „GROSSE TRADITION“
Weingut Hammel (Pfalz – Deutschland)

 

 

EXKLUSIV  IN  HAMBURG  UND  LIMIT(IERT):
WEISSBURGUNDER /LIMIT/ Haardter Herzog
Auflage: nur 2.000 Fl.
RIESLING /LIMIT/ Haardter Herrenletten
Auflage: nur 1.100 Fl.
SPÄTBURGUNDER /LIMIT/ Gimmeldinger Mandelgarten
Auflage: nur 500 Fl.

/LIMIT/ Wein  –  Winzer Frank Schäfer  –  Pfalz


JEDEN MONAT NEU  

UNSERE EXTRA-ANGEBOTE AUF DER TAFEL


27.11. bis 22.12.2017 – für Gruppen ab 10 Pers.

JETZT BUCHEN!


HOME DELIVERY – GENUSS ZUHAUSE

Bestelle hochwertiges Essen der besten Restaurants online, direkt zu dir nach Hause oder ins Büro geliefert.

Wir machen auch Hausbesuche! Wenn z.B. die Zeit für einen entspannten Besuch bei uns mal nicht reicht, dann haben wir mit unserem Lieferservice eine schnelle Alternative für Sie. Den la caffètteria Genuss gibt es jetzt auch für Zuhause! Klicken Sie einfach auf das deliveroo Logo und los gehts! Wir wünschen viel Erfolg bei der ersten Bestellung und „buon appetito“.


VOTING 2019 – JETZT ABSTIMMEN


Vergeben Sie Ihre persönlichen Höchstnoten für die la caffètteria – Sie bestimmen das Ergebnis!
Klicken Sie auf das „falstaff Logo“ und schon geht’s los. Vielen Dank für Ihr Voting.


Stand: 10.2017